Revogar os direitos de administrador de um usuário

Para revogar os direitos de administrador de um usuário:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Usuários.

A seção Usuários contém uma lista de usuários e de grupos de usuários que foram adicionados ao Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Clique no link que contém o nome do usuário.

Uma janela contendo as informações do usuário é aberta.

4. Clique no botão Revogar os direitos de administrador para revogar os direitos de administrador ao usuário.

O usuário não terá mais direitos de administrador.

Uma mensagem de e-mail será enviada ao usuário informando sobre a revogação dos direitos de administrador.

O identificador Admin (letras brancas com fundo vermelho) desaparecerá da janela que contém as informações do usuário e, na seção Usuários, da coluna Direitos de acesso ao lado do nome da conta desse usuário.